Мало того нет возможности эти трещенки соединить ровно - по длине обечайки еще куда ни шло, а вот поперек - как ни старался все равно как-то волнами. Силу применить пальцами даже не думаю! В этом месте обечайки толщиной около 1.2-1.5 мм! Короче сравнил с толщиной коробки от обуви - точно! И что удивительно - по всей длине обечайки толщина одинаковая - около 1.5 мм, но вот именно на местах сужения (не знаю как назвать! ну там где у красивых и фигуристых женщин талия...) там толщина чувствительно тоньше (или мне так кажется). Так вот так сейчас и сижу, думаю...
1. Решил пока не разберусь с маленькими трещинами, к большой даже не приближаться. Думаю если применять какую-либо силу (типа струбцины, распорки) - может просто разорвать гитару.
2. Сейчас начну просто промазывать жидким Тайтом (разведу с водой), чтобы немного схватились эти трещинки. Через сутки начну приклеивать футеры (или стоечки, путаюсь в этих названиях) шириной 1.5 см и длиной от контры до контры, думаю через 1.5 см. Получиться (с этой стороны) штук 5-7. Прижать ничем не смогу - голосник в 5 см от места склейки с другой стороны. Буду надеяться на силу Titebonda, который не раз спасал меня.
3. И вот только тогда я начну думать, а что же делать дальше!
4. Кто-нибудь может мне объяснить почему обечайки на этой гитаре такие тонкие??? Замерил верхнюю деку - штангель дает 3.2 мм. А боковины гораздо тоньше... НО ВЕДЬ НЕ В ДВА (!) РАЗА!!!
5. Что мне делать?
Спасибо вам огромное друзья! По-человечески тронут вашим участием. Сейчас, почему-то, это выходит за рамки человеческого общения!